Мы расскажем вам об обуви - пять интересных вещей для обуви!

Ты любишь обувь так же сильно, как и мы? Наверняка Вот почему мы заканчиваем эту рабочую неделю короткой записью не столько обуви и их видов, сколько интересных фактов об обуви. Если вы заинтересованы в изучении некоторых интересных фактов, мы приглашаем вас прочитать первые записи этого типа в блоге ButyModne.pl!

Обувь без пары, специальные крючки для обуви и украденная обувь

Еще сто лет назад обувь не делалась с различием между правой и левой ногой - правда! Эта информация также потрясла нас, тем более что в современной жизни мы не можем представить ходьбу в обуви разного профиля с учетом формы стопы. Чтобы сделать вашу обувь идеальной, вам нужно было обратиться к сапожнику, который подбирает обувь на заказ, чтобы в ней было удобнее путешествовать. Только с изобретением промышленного решения для оптового производства проблема перестала существовать.

В этом параграфе также стоит упомянуть, что женщины являются мастерами по работе с неприятными нарядами. В девятнадцатом веке по моде дамы носили туфли с высоким верхом, застегнутые на множество маленьких пуговиц. Будучи прижатыми к корсету, женщины мало что могли сделать, чтобы на самом деле застегнуть эти неудачные пуговицы, поэтому они изобрели ... специальный крючок, который облегчил задачу!

Обувь также заставляет некоторых людей воровать - особенно специальные. Поэтому неудивительно, что рубиновые насосы, найденные в «Волшебнике страны Оз» вместе с Джуди Гарлэнд, были украдены. И никто еще не решил эту ситуацию. Что также обувь делать с людьми!

Обувь - это искусство и высокие каблуки от профессора ...

Обувь - это не только новое удовольствие, но и искусство. За этим стоят первые кроссовки, созданные в футуристическом стиле Андре Перуджой. Перуджа показал, что, помимо практичности в этом элементе гардероба, он также ценит искусство, способное удивить всех людей. И это удивило в первой половине 20-го века. Андре был создателем так называемого «Обувь без каблука» и подходит к своей работе с экстравагантностью. Наконец, обувь вдохновляет!

Профессор придумал ... булавки. Пол Стивенсон был автором максимальной высоты каблука, то есть около 13 см. Во время разработки Стивенсон включал, помимо прочего, опыт ношения этой обуви, трезвость, цену за пару и несколько важных переменных, которые составляли социологический фактор. Это здорово, правда?